SECURING YOUR DATA

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Information in compliance with personal data protection legislation

 

In Spain and the rest of Europe, there are data protection regulations in place designed to protect your personal data that, as a company, we need to be compliant with.

That is why it’s important for us that you clearly understand what we do with the data we request.

We will be transparent and ensure you have control over your data, using plain language and clear options that will allow you to decide what we are allowed to do with your personal data.

If anything is unclear after reading this information, please do not hesitate to contact us.

Thank you for your cooperation.

 

  • Who are we?

  • Company name: URCOISA OBRAS Y SERVICIOS S.L.U

 

  • Our tax identification code/tax ID: B57345035

 

  • Our primary activity: building

  • Our address: AVDA. BARTOLOME ROSELLO, 18, CP 07800, Ibiza, Balears (Illes)

 

  • Our telephone number: 971313811

 

 

  • For your peace of mind and security, we are inscribed in the following Spanish Public Registry/Commercial and Trade Registry:

 

We are available should you need us. Please do not hesitate to contact us.

 

  • Why do we use your data?

Generally, your personal data will be used to maintain a relationship with us in order to deliver our services to you.

Your data may also be used for other purposes, such as sending you marketing communications or promoting our services. 

 

  • Why do we need to use your data?

Your personal data is required for us to maintain a relationship with us in order to deliver our services to you. We will provide a series of tick-boxes that will allow you to make a clear and simple decision on how you want us to use your data. 

 

  • With whom will we share the data you provide us?

Generally, only our staff members who have been fully authorised may access the data that you have provided.

Equally, we may pass your personal data on to other entities where this is required in order to provide our services to you. For instance, we will need to share your data with our bank if you pay for our services by credit card or bank transfer.

We will also need to pass your data on to public or private entities when we are obliged to do so by law. For example, Spanish tax law requires us to provide the tax authorities with information on financial transactions that exceed a certain amount.

Nevertheless, if we otherwise need to disclose your personal data to other entities, we will ask your permission beforehand, providing you with clear options that will allow you to make a decision.

 

  • How do we protect your data?

We protect your data using effective security measures in proportion to the risks involved in using your data.

We have adopted a Data Protection Policy, and we carry out checks and annual audits to verify that your personal data is secure at all times.

 

  • Will we transmit your data to other countries?

Many countries across the world offer secure protection for your data, while others not so much. The European Union, for example, is a secure environment for your data. Our policy is not to send your personal data to any country that does not offer secure protection for your data.

In the event that we need to send your data to a country that is not as secure as Spain, in order to deliver our services to you, we will always ask your permission beforehand and apply effective security measures to reduce the risk of sending your personal data to another country.

 

  • How long do we retain your data for?

We will store your data for the duration of our customer relationship, in compliance with the legislation. Once the statutory retention period has lapsed, we will then destroy your data in a secure and environmentally-friendly manner.

 

  • What are your rights when it comes to data protection?

You may contact us at any time to find out what personal data we hold about you, to have it rectified where it is incorrect and to have it erased once our customer relationship comes to an end, provided that it is lawful to do so.

You are also entitled to have your data transferred to other entities in certain situations, under your right to data portability.

If you wish to exercise any of these rights, please send us a written request, accompanied by a copy of your ID, so that we can confirm your identity.

We have specific forms that you can use to exercise these rights, which we would be happy to help you fill in.

For more information about your data protection rights, please visit the Spanish Data Protection Agency website at www.agpd.es.

 

  • Can you withdraw your consent if you change your mind later?

Yes, you can withdraw your consent at any time if you change your mind about how your data may be used.

For example, if you were previously interested in receiving marketing communications about our products or services, but you no longer wish to receive these, you can let us know by using the consent withdrawal form available from us.

 

  • How can you submit a complaint if you feel your rights have not been honoured?

If you are not satisfied with how we have handled your request, you may submit a complaint to the Spanish Data Protection Agency, the Agencia Española de Protección de Datos. The agency can be contacted as follows:

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001 Madrid
Spain

  • Telephone:

 +34 901 100 099

 +34 91 266 35 17

You can submit a complaint to the Spanish Data Protection Agency free of charge and you do not need the assistance of a solicitor or lawyer.

 

  • Do we build profiles about you?

Our policy is not to build any profiles about the users of our services.

However, there may be situations when we need to develop information profiles about you in order to provide a service, commercial or otherwise. An example would be where we use your purchase or service history to offer products or services tailored to your tastes or needs.

In such cases, we will apply effective security measures to protect your data at all times against unauthorised persons intending to use it for their own benefit.

 

  • Do you use your data for other purposes?

Our policy is not to use your data for any purposes other than those that we have explained. However, if we need to use your data for another purpose, we will always ask your permission beforehand, providing you with clear options that will allow you to make a decision.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Información en cumplimiento de la normativa de protección de datos personales

 

En Europa y en España existen normas de protección de datos pensadas para proteger su información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.

Por ello, es muy importante para nosotros que entienda perfectamente qué vamos a hacer con los datos personales que le pedimos.

Así, seremos transparentes y le daremos el control de sus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal.

Por favor, si una vez leída la presente información le queda alguna duda, no dude en preguntarnos.

Muchas gracias por su colaboración.

 

  • ¿Quiénes somos?

  • Nuestra denominación: URCOISA OBRAS Y SERVICIOS S.L.U

 

  • Nuestro CIF / NIF: B57345035

 

  • Nuestra actividad principal: CONSTRUCCION

 

  • Nuestra dirección: CALLE CARLOS V, Nº20 BAJOS, CP 07800, IBIZA (Balears (Illes))

 

  • Nuestro teléfono de contacto: 971313811

 

  • Nuestra dirección de correo electrónico de contacto: teo.rincón@urcoisa.com

 

 

Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

 

  • ¿Para qué vamos a usar sus datos?

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios.

Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades. 

 

  • ¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal. 

 

  • ¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos.

De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.

Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.

En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer  su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

 

  • ¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.

Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

 

  • ¿Enviaremos sus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

 

  • ¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

 

  • ¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.

También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.

Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.

En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.

Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la  página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

  • ¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.

Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

 

  • En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos, ¿dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001-Madrid

  • Vía telefónica:

Telf. 901 100 099

Telf. 91 266 35 17

Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

 

  • ¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.

No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.

En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

 

  • ¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.